Ингредиенты:
- Печень — 0,5 кг
- Грибы (шампиньоны или вешенки) — 0,5 кг
- Морковь — 1 шт (крупная)
- Сыр — 100 г
- Яйца — 4 шт.
- Майонез по вкусу
Приготовление:
Отвариваем печень, морковь и яйца.
Нарезаем мелко грибы и обжариваем на растительном масле до готовности, около 10-15 минут.
Солим по вкусу.
Натираем по-отдельности печень, морковь, яйца и твёрдый сыр на мелкой тёрке.
Собираем салат слоями: печень ( немного оставляем для украшения), майонезная сеточка, обжаренные грибы, майонезная сеточка, тертая морковь, майонезная сеточка, яйца, майонезная сеточка сверху и по бокам салата, затем выкладываем сыр со всех сторон. В центре салата делаем небольшую майонезную сеточку и выкладываем оставшуюся печень.
Даем салату настояться и подаем к столу.
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A