Ингредиенты:
Постная говядина — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2-3 головки
Морковь (маленькая) — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Молоко обезжиренное — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
Обжариваем около 7 минут порезанный мелко лук и грибы.
Добавляем нарезанное брусочками мясо и нарезанную крупными кусочками морковь.
Обжариваем 10 минут, затем добавляем горчицу, томатную пасту и листики тимьяна.
Вливаем воду и перемешиваем.
Тушим до мягкости мяса, затем добавляем йогурт и молоко. Доводим до кипения, добавляем по вкусу приправы.
Тушим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A