Обычные блины превращаем в деликатесную закуску на новогодний стол

Идея на миллион! Начинку можно приготовить с красной рыбой или просто грибную

Ингредиенты:

Для блинчиков:

Мука — 120 г
Яйца — 2 шт.
Теплое молоко — 250 г
Кипяток — 150 г
Соль — ½ чайной ложки
Сахар — 1-2 столовые ложки
Растительное масло — ​​1 столовая ложка

Для начинки:

Грибы — ​​300 г
Отварное куриное мясо — 300 г
Лук — 1 шт.
Сливочное масло и растительное масло
Сливочный сыр — 250 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Сыр сулугуни, чтобы завязать мешочки.

Приготовление:

Сначала готовим блины. Взбиваем яйца с сахаром и солью, вливаем теплое молоко, кипяток и растительное масло. Вводим муку и перемешиваем до однородности. Жарим блины привычным способом.

Для начинки нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до румяности.

Затем добавляем нарезанные небольшими кубиками грибы и обжариваем до готовности.

Смешиваем нарезанное отварное куриное мясо, лук с грибами, соль и перец по вкусу.

Смазываем каждый блинчик сливочным сыром и выкладываем ложку начинки.

Формируем мешочек и фиксируем его полоской сыра сулугуни.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира