Ингредиенты:
куриная грудка — 500 гр
лук — 3-4 головка
яйца — 4-5 шт
маринованные шампиньоны — 400 гр
картофель — 2 шт
сыр — 200 гр
консервированные ананасы — 1 банка
майонез
Приготовление:
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, чеснока, душистого и черного перца. Остужаем и нарезаем кубиками.
Нарезаем лук полукольцами, заливаем кипятком, чтобы убрать горечь. Через 15 минут сливаем воду, затем добавляем холодную воду с уксусом, солью и сахаром.
Натираем по отдельности сыр и вареные яйца на крупной терке.
Выкладывайте салат слоями: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.
Украшаем салат кусочками ананаса и зернами граната.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A