Ингредиенты:
маринованные опята — 450 гр.
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
ветчина — 300 гр.
яйцо — 3 шт.
огурцы маринованные
майонез — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем в мундирах картофель и морковь. Яйца варим вкрутую.
Натираем очищенные овощи и яйца на крупной тёрке.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
Огурцы нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем салат слоями в глубокий салатник слоями: опята, картофель, майонезная сеточка, ветчина, майонезная сеточка, морковь, соль по вкусу, яйца, маойнезная сеточка и огурцы.
Накрываем салат пищевой плёнкой, ставим на час в холодильник, затем переворачиваем салатник на плоскую тарелку.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A