Ингредиенты:
- апельсины — 2 шт.
- яблоки — 1 шт.
- бананы — 1 шт.
- горстка чищенных грецких орехов
- горстка изюма
- зернышки граната
- йогурт без сахара низкой жирности (1%) — 1 / 2 стакана
Изюм залить кипятком, оставить на 10 мин., затем хорошо отжать.
В апельсинах срезать вернхню часть.
Ложкой выбрать мякоть и нарезать небольшими кусочками.
Орехи измельчить ножом.
Банан нарезать полукольцами.
Яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить в посуду.
Заправить йогуртом и перемешать. Фруктово-йогуртовый десерт в апельсинах готов.
Десерт выложить в апельсиновые чашечки и посыпать зернышками граната. Я еще украсила гвоздикой.