Ингредиенты:
свиная шейка — 2 кг
картофель — 1 кг
консервированные ананасы — 1 банка (500 г)
твердый сыр — 250 г
майонез — 50 мл
приправа для свинины
Приготовление:
Нарезаем свинину порционными кусками, солим и посыпаем приправой.
Выкладываем мясо на противень, смазанный растительным маслом.
Картофель отваренный в «мундире» остужаем, чистим и натираем на крупной тёрке.
Выкладываем картофель на мясо.
Нарезаем ананасы и сыр маленькими кусочками, добавляем майонез и перемешиваем.
Выкладываем сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекаем при 200 С в течение 50 минут.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A