Ингредиенты:
Семга с/с – 200 — 250г
Картофель – 3 — 4 клубня
Морковь — 2 — 3 шт
Свекла – 1 — 2 шт
Яйца — 4 шт
Майонез – по вкусу
Икра красная– 100 г (или по вкусу)
Приготовление:
Отвapиваем cвеклу, картофель и яйца.
Лук нарезаем маленькими кубиками и маринуем, дoбaвив 1 ст.л. укcуcа 9% и 1 ч.л. сaxapа. Перемешиваем и даем постоять около 5 минут.
Красную рыбу нарезаем маленькими кусочками и выкладываем первым слоем в форму.
Вторым слоем выкладываем лук.
Натираем сверху вареный картофель и смазываем майонезом.
Затем натираем на крупной терке морковь и смазываем майонезом.
Натираем вареные яйца и снова наносим майонез.
Натираем свеклу на крупной терке, покрываем майонезом и украшаем красной икрой.
Даем салату настояться в холодильнике и подаем к столу.
Подробности приготовления смотрите в видео:
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A