Ингредиенты:
печень куриная – 150 г
солёные или маринованные огурцы – 2 шт.
лук репчатый – 1 головка
морковь отварная – 1-2 шт.
яйца вареные – 4 шт.
соль – по вкусу
растительное масло – для жарки лука
зелень – для украшения
майонез – для смазывания слоев
Приготовление:
Отвариваем куриную печень до готовности и остужаем.
Морковь отвариваем в мундире до мягкости .
Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.
Собираем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: тертые белки, тертая морковь, соленые огурцы (нарезаем кубиками и натираем на терке), жареный лук, тертая куриная печень.
Накрываем салат пленкой и убираем пропитываться в холодильник.
Перед подачей, накрываем миску с салатом тарелкой и аккуратно переворачиваем.
Украшаем салат тертыми яичными желтками и зеленью.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A