Ингредиенты:
капуста — 1 кг
куриное филе — 1 шт
морковь — 1 большая
гречка — 1 стакан
вода — 1,5 стакана
чеснок — 1 зубчик
хмели-сунели — по вкусу
соевый соус — по вкусу
сухой чеснок — по вкусу
соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кусочками, засыпаем смесью соевого соуса, хмели-сунели и сухого чеснока. Маринуем мясо около часа, затем нарезаем мелким кубиком.
Обжариваем куриное филе на сковороде с растительным маслом до изменения цвета.
Морковь натираем на крупной терке. Шинкуем тонко капусту.
Добавляем в сковородку морковь и готовим до мягкости, затем добавляем капусту.
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до мягкости капусты.
Добавляем промытую гречку и распределяем равномерно по всей поверхности. Заливаем все водой, так, чтобы вода немного покрывала гречку.
Солим, перчим и добавляем тертый на терке чеснок.
Готовим еще 15 минут.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/pN4cK3NDA_A