Жареная морковь с луком на сковороде: яркий гарнир или салат к ужину

Так понравилось, что готовлю уже третий день подряд!

Ингредиенты:

морковь — 500 гр
лук — 1 шт
томатная паста — 1 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
соль — 0,5 ч.л.
растительное масло — 3 ст.л.
черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Натираем морковь на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой.

Обжариваем 1 минуту морковь на растительном масле, постоянно помешивая.

Лук нарезаем мелким кубиком или полукольцами. Кладем его к моркови и обжариваем еще 5 минут.

Затем добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, перец, соль и готовим еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира