Ингредиенты:
Крабовые палочки — 1 упаковка.
Сыр — 200 гр.
Вареные яйца — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Майонез — 150 гр.
Приготовление:
Натираем на мелкой терке твердый сыр.
Соединяем измельченные желтки, чеснок и майонез.
Разворачиваем крабовую палочку и наносим тонким слоем намазку.
Сверху кладем следующую развернутую крабовую палочку и наносим равномерно намазку.
Повторяем слои, пока не закончатся крабовые палочки.
Смазываем бока получившегося тортика майонезом и обсыпаем со всех сторон натертыми на мелкой терке яичными белками.
Ставим закуску охлаждаться на 1 час в холодильник.
Приятного аппетита!