Ингредиенты:
Яблоки – 2 крупных
Яйца – 2 штуки
Манная крупа – 70 г
Сахар – 60 г
Изюм – 50 г
Масло сливочное – 50 г
Приготовление:
Яблоки смазываем маслом, обсыпаем сахаром и запекаем 15 минут.
Молоко доводим до кипения, добавляем сахар и постепенно вводим манную крупу, обязательно помешивая. Варим до загустения каши. Затем добавляем предварительно замоченный в теплой воде изюм.
Очищенные яблоки нарезаем произвольными кусочками и выкладываем в форму.
Добавляем в кашу желтки. Белки взбиваем в стойкую пену и также добавляем в манную кашу.
Поливаем манной кашей печеные яблоки и запекаем полчаса при 180 С.
Подаем суфле со сгущённым молоком.
Приятного аппетита!