Ингредиенты:
Куриные бедра — 4 шт.
Вода — 1,2 л.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Кориандр, черный перец по вкусу
Желатин — 15 г.
Яйца перепелиные вареные — 6 шт.
Горошек зеленый, зерна граната, оливки, петрушка.
Приготовление:
В глубокую кастрюлю кладем курицу, целый лук и морковь, заливаем водой и ставим на плиту.
Доводим до кипения, снимая обязательно пенку.
Делаем огонь минимальным и варим 2 часа под крышкой.
Затем отцеживаем бульон в отдельную емкость. 30 мл бульона разводим желатин и оставляем на 15 минут.
Мясо снимаем с костей и нарезаем фигурно морковь.
Выливаем на дно формы немного бульона и выкладываем разрезанные пополам сваренные вкрутую яйца.
Между ними кладем морковь и засыпаем зеленый горошек. Затем кладем мясо и овощи, заливаем бульон с желатином.
Ставим форму в холодильник до полного застывания.
Видеорецепт:
Приятного аппетита!