Моя бабушка еще меня научила: Творожный пирог с яблоками

Такая выпечка всегда радует моих гостей и близких!

Ингредиенты:

молотые овсяные хлопья 50 г
3 яблока
200 г обезжиренного творога
яйца 2 шт.
1 ч. л. разрыхлителя
стевия по вкусу

Приготовление:

Яйца до пены взбить со стевией, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя.

Еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков.

Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.

Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку до готовности.

Сверху можно присыпать кокосовой стружкой (на любителя).

Загрузка ...
Ку-кухня мира