Ингредиенты:
гречка — 200 гр
фарш — 300 гр
морковь — 100 гр
лук — 100 гр
куркума, сладкая паприки, мускатный орех и соль – по вкусу
оливковое масло — 2 ст.л.
вода — 2,5 стакана
Приготовление:
Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем овощи на оливковом масле около 3-х минут на сильном огне.
Затем добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
Промываем гречку и добавляем к овощам.
Перемешиваем, добавляем все специи и солим по вкусу. Заливаем водой.
Накрываем крышкой, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим 20 минут.
Приятного аппетита!