Ингредиенты:
Шпроты — 1 банка (240 г.)
Вареная свекла — 470 г.
Вареная морковь — 250 г.
Вареный картофель — 630 г.
Лук — 1 шт.
Сваренные вкрутую яйца — 5 шт.
Майонез соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Натираем по отдельности на крупной терке свеклу, картошку и морковь.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Шпроты перекладываем из банки в миску и разминаем вилкой.
Выкладываем в глубокую емкость слоями: половину всей картошки, лук, майонез, шпроты, морковь, майонез, картофель, майонез, яйца, соль и перец по вкусу, слой свеклы и майонез.
Видеорецепт:
Салат получился не только вкусным, но и сытным. Его удобно подавать на стол вместо ужина, просто с хлебом.