Ингредиенты:
грибы лесные — 300 г;
куриные окорочка — 3 шт.;
картофель — 8 шт.;
лук — 1 головка.;
сыр твёрдых сортов — 100 г;
соль, специи — по вкусу;
майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
Отвариваем грибы в подсоленной воде 15 минут, затем откидываем на дуршлаг.
Лук нарезаем полукольцами.
Разрезаем окорочка на 2 части, добавляем лук и майонез, перемешиваем и маринуем 30-40 минут.
Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и выкладываем в форму, солим и вливаем 100 мл воды.
Следующим слоем выкладываем лук и окорочка.
Запекаем при 200 С в течение получаса.
Затем достаем форму из духовки и посыпаем тертым сыром. Запекаем ещё 15 минут.
Приятного аппетита!