Ингредиенты:
сметана — 200 гр
яйца — 2 штуки
сыр — 150 гр
зелень — по вкусу
мука — 3 ст.л.
соль – по вкусу
растительное масло – для обжарки
Приготовление:
Смешиваем вилкой сметану, яйца и соль.
Добавляем измельченную зелень и все тщательно перемешиваем.
Вводим муку. Должно получиться тесто, как на оладьи.
Выливаем половину теста на сковороду, смазанную растительным маслом. Распределяем равномерно по поверхности.
Накрываем сковороду крышкой и жарим получившуюся лепешку на медленном огне в течение 3-х минут.
Затем аккуратно переворачиваем и жарить с другой стороны еще 2 минуты.
Повторяем ту же процедуру с оставшимся тестом.
Приятного аппетита!