Ингредиенты:
Колбаса — 100 гр.
Моцарелла — 100 гр.
Кефир — 350 гр.
Яйца — 1 шт.
Соль — 3/4 ч.л.
Мука — 220 гр.
Пищевая сода – 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ч.л
Вареные яйца — 2 шт.
Зеленый лук – 30 гр.
Петрушка — 30 гр.
Приготовление:
Взбиваем венчиком кефир с яйцами и солью. Вводим муку, добавляем соду и оливковое масло.
Добавляем в массу тертую на крупной терке колбасу, отварные яйца и сыр.
Добавляем измельченную зелень и хорошенько перемешиваем до однородности.
Выкладываем порционно на разогретую сковородку с маслом и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
Видеорецепт:
Подаем с картофельным пюре или белым рисом.