Ингредиенты:
мясо — 0,5 кг
лук — 2 головки
картофель — 2 штуки
морковь — 2 штуки
капуста — 1 кг
соль и перец – по вкусу
растительное масло — 70 гр
томатная паста — 1/4 стакана
вода — 2 стакана
Приготовление:
Мясо нарезаем средними кубиками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Затем накрываем крышкой и тушим до полуготовности на маленьком огне.
Нарезаем морковь соломкой, лук полукольцами. Добавляем овощи к мясу и перемешиваем лопатокой.
Снова тушим до мягкости моркови.
Добавляем порезанный кубиками картофель и шинкованную капусту.
Обжариваем около 10 минут. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем, добавляем томатную пасту, снова перемешиваем и закрываем крышкой.
Томим под закрытой крышкой несколько минут, затем вливаем два стакана воды и тушим на маленьком огне еще минут 20.
Приятного аппетита!