Хрустящие куриные»Пальчики» для большой компании

Сочные и очень нежные!

Ингредиенты:

куриное филе — 500 г
крупные панировочные сухари — 1 стакан
кефир — 0,5 стакана
кунжут — 3 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
молотый сладкий перец — 2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу

Ингредиенты:

Отбиваем куриное филе обратной сторона ножа и нарезаем длинными кусочками, толщиной 2-3 см.

В миску высыпаем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец, перемешиваем.

В кефир добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Окунаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обваливаем в панировочной смеси.

Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Подаем с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира