Ингредиенты для теста:
Масло сливочное — 200 гр
(либо маргарин 250 гр)
Мука — 2 стакана
1 яйцо
соль
1 ч.л. уксуса
Способ приготовления:
Порубить 1 пачку масла.
Всыпать 1 стакан муки.
Добавить 1 яйцо и продолжать рубить.
Добавить еще 0.5 стакана муки.
Продолжаем рубить.
Добавить 0.5 стакана воды + 1 ч. л. уксуса и соль.
Затем 0.5 стакана муки и продолжаем рубить.
Однородную массу раскатать и скрутить в рулет.
Далее разрезаем на 6 частей.
Ставим в холод на 2 часа. Пусть тесто хорошо охладится.
После этого раскатываем лепешки.
Выпекаем каждую лепешку отдельно.
Для крема:
1 пачка масла
1 банка сгущенки
Хорошенько взбить эти ингредиенты!
Чтобы крем был без комочков.
Приятного чаепития!