Ингредиенты:
Помидоры — 3 кг
Свекла — 1 кг
Перец (мясистый) — 1 кг
Лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Уксус — 4 ст. л
Соль, перец по вкусу
Сахар — 4 ст. л
Масло раст — 8 ст. л
Лимонная кислота — щепотка
Приготовление:
Всё это я резала соломкой, хотелось чтоб было красиво!
Наливаем масла растительного, обжариваем слегка лук, к луку добавляем морковь ,как только масло приобрело желтый цвет , добавляем свеклу, через минут 10 тушения перец и помидоры, добавляем 1 чайную ложку лимонной кислоты, соль, сахар по вкусу, и варим 40 минут ,переодически помешивая.
Теперь есть 2 варианта:
1. Заливаем в банки и закрываем.
2. Раскладываем порционно в пакеты и замораживаем.
За 2 минуты до окончания приготовления борща обязательно бросьте в кастрюлю ложку сала (мелкого нарезанного) и немного чеснока.
Это сделает Ваш борщ особенным!