Ингредиенты:
Шампиньоны – 500 г.
Свинина вырезка – 500 г.
Морковь – 500 г.
Растительное масло – 80 мл.
Лук – 200 г.
Чеснок – 6 зубчиков
Майонез – 140 г.
Сахар – 1.5 ч.л.
Уксус 9% — 2.5 ст.л.
Зелень — по вкусу
Специи
Кориандр
Паприка
Красный острый перец
Перец, соль — по вкусу
Приготовления:
Натираем морковь на тёрке для корейской моркови. Добавляем чеснок, сахар, соль, уксус и остальные специи. Заливаем раскаленным маслом. Перемешиваем.
Нарезаем грибы кусочками и обжариваем на сухой сковороде до испарения жидкости.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Перчим, солим по вкусу.
Смешиваем все компоненты, заправляем майонезом и подаем к столу.
Приятного аппетита!