Ингредиенты:
Творог – 200 г.
Бананы – 1-2 шт.
Молоко любой жирности – 200 мл.
Сметана – 100 г.
Желатин – 1 ст. л.
Ванилин – 1/2 ч. л.
Шоколад – для украшения.
Приготовление:
В молоко высыпаем желатин и хорошо перемешиваем.
Ставим на водяную баню и ждем, пока желатин разбухнет.
Перебиваем творог блендером до однородности.
Затем добавляем сахар, сметану и ванилин. Снова перебиваем до однородности.
Добавляем разбухший желатин и перемешиваем.
Банан нарезаем кольцами.
Выливаем половину творожной смеси в силиконовую форму, сверху выкладываем бананы, затем снова выкладываем творожную смесь.
Помещаем в холодильник на два часа. Подаем, украсив тертым шоколадом.
Приятного аппетита!