Ингредиенты:
- печень — 0,5 кг;
- сало соленое — 100 г;
- лук — 1 шт;
- чеснок — 3 зуб.;
- манная крупа — 3 ст.л;
- яйцо — 1 шт;
- масло растительное — 5 ст.л;
- соль, перец, ароматные травы, укроп — по вкусу
Приготовление:
Пропускаем печень, сало, лук и чеснок через мясорубку.
Добавляем яйцо и манную крупу, перемешиваем до однородности.
Даем постоять массе 20 минут, чтобы манная крупа набухла и стала мягкой.
Солим и перчим по вкусу, добавляем специи и травы.
Обжариваем котлеты с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, выкладывая массу столовой ложкой.
Приятного аппетита!