Ингредиенты:
* Свёкла — 1 шт.
* Чернослив — 2 шт.
* Сыр Фета — по вкусу
* Оливковое масло
* Специи
Приготовление:
Свеклу отварить.
Порезать колечками или как вы любите.
Сыр Фета или любой Ваш любимый выложить на свеклу.
Чернослив порезать на полосочки. И оставила целые для украшения.
Зелень выложить в произвольном порядке. Она может быть любой. У меня остался только укроп.
Полить оливковым маслом, добавить специи и соль.
Автор рецепта: Olga Zharkova
Как предлагала Ольга посыпать семечками льна. У меня этого тоже не оказалось. Но было немного гранолы. Она спасла мой шедевр!!
Услады вашему столу!
Olga Zharkova, спасибо за идею
Приятного аппетита!