Ингредиенты:
куриная грудка — 650 гр
филе с бедер — 600 гр
соль — 1,5 ч.л.
ледяная вода — 120 мл
молотый перец, сушеный чеснок и кориандр — по 1 ч.л.
Приготовление:
Рубим оба вида мяса ножом.
Добавляем соль.
Вливаем постепенно ледяную воду и вымешиваем, накрываем пленкой и даем постоять.
Затем добавляем черный молотый перец, сушеный чеснок и кориандр. Вымешиваем еще раз и делим на две части. Заворачиваем каждую часть плотно в пленку, надежно фиксируя края.
Выкладываем в кастрюлю с холодной водой. Варим час при температуре в 80 градусов, закипать вода не должна.
Затем резко охлаждаем заготовки в ледяной воде и даем еще ночь охладиться в холодильнике.
По вкусу можно добавить другие приправы.