Изумительный салат «Огонь» всего из трех ингредиентов

Минимум ингредиентов и максимум вкуса!

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 300 г
  • лук салатный — 300 г
  • перец сладкий — 350 г
  • майонез — по вкусу

Для маринада лука:

  • сахар — 1 ч.л;
  • соль — 0.5 ч.л;
  • кипяток — 150 мл;
  • уксус 9 % — 1 ст.л.

Приготовление:

Отвариваем мясо в подсоленной воде с добавлением специй. Готовое мясо остужаем и разбираем на волокна.

Лук нарезаем полукольцами и заливаем маринадом. Оставляем до остывания маринада, затем сливаем и добавляем в салат.

Нарезаем сладкий перец тонкой соломкой.

Соединяем все ингредиенты, добавляем по вкусу майонез, соль и перец. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

 

Загрузка ...
Ку-кухня мира