Ингредиенты:
Творог — 350 гр
Сметана — 100 гр
Желатин быстро растворимый — 20 гр+70 гр холодной воды
Мед — 60-70 гр (по желанию или 50 гр сахара)
Ванилин — 1-2 гр
Фундук жареный — 50 гр
Грецкий орех жареный — 100 гр
Фисташки очищенные — 40 гр
Клюква вяленая — 100 гр
Курага — 100 гр
Финики — 100 гр
Приготовление:
Взбиваем творог со сметаной и медом до однородности.
Желатин нагреваем до растворения и переливаем в ту же миску.
Добавляем к массе орехи и сухофрукты.
Перекладываем творожную массу в пластиковую бутылку с отрезанным горлышком, накрываем сверху пищевой пленкой и ставим в холодильник на 5 часов.
Видеорецепт:
Приятного аппетита!