Оригинальная яичница в кабачке — вкусно и просто!

Такой завтрак будет съеден на ура!

Ингредиенты:

    • Кабачок крупный – 200 г.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 1 ст. л.
    • Масло растительное рафинированное – 2 ст. л.
    • Соль – по вкусу.
    • Зелень – для подачи.

Приготовление:

Нарезаем кабачок толстыми кружками, затем вырезаем серединку.

Панируем кабачковые кружки в муке с обеих сторон. Стряхиваем лишнюю муку.

Обжариваем кольца с обеих сторон до легкого румянца.

Разбиваем в середину кольца яйцо и жарим на среднем огне до нужной степени готовности.

Подаем с овощами.

Приятного аппетита!

По материалам

 

Загрузка ...
Ку-кухня мира