Ингредиенты:
Картошка — 5-6 шт.
Кабачки — 2-3 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Фарш — 500 гр
Томатная паста — 2 ст.л.
Чеснок — 3-4 дольки
Смесь перцев — 1 ч.л.
Вода — 200 мл
Сыр — 100 гр
Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем картофель, кабачки и помидоры кружочками
Смешиваем фарш с измельченным чесноком, солью и перцем.
Выкладываем на кружочек картофеля фарш, разравниваем и накрываем вторым кружочком картофеля.
Делаем такие бутерброды из всего картофеля
Выкладываем заготовки в форму для выпечки, так, чтобы они чередовались между собой. Заполняем полностью форму.
Готовим томатный соус, смешав томатную пасту, измельченный чеснок, соль по вкусу и воду.
Поливаем овощи получившимся томатным соусом и запекаем при 180 С в течение 30-35 минут.
Затем достаем овощи из духовки и посыпаем натертым на мелкой терке сыром, запекаем еще 10-15 минут до золотистой корочки.
Подаем, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!