Ингредиенты:
яйца — 2 штуки
сахар — 80 грамм
соль — 5 грамм
ванильный сахар — 1 ч.л.
растительное масло — 70 мл
разрыхлитель — 5 грамм
мука — 100 грамм
какао — 10 грамм
Приготовление:
Растираем до однородности яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Вводим половину просеянной муки, разрыхлитель и какао.
Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт, толщиной до 1 см и разрезаем на 8 кусков.
Потом палочкой для суши делаем плиточки, как у шоколада.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180°С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!