Ингредиенты:
огурцы — 3 кг.;
помидоры — 1,5 кг.;
перец болгарский — 4 шт.;
перец горький — 1 стручок;
чеснок — 100 г.;
соль — 2 ст. л.;
сахар — 0,5 стакана;
уксус 6% — 0,5 стакана;
масло растительное — 1 стакан.
Приготовление:
Нарезаем огурцы кружочками.
Пропускаем через мясорубку помидоры, перец болгарский, перец горький и чеснок.
Все перекладываем в кастрюлю. Добавляем соль, сахар и растительное масло.
Варим салат 20 минут. В конце добавляем уксус (за 5 минут).
Раскладываем салат в стерилизованные банки, закатываем, переворачиваем и укутываем до остывания.
Удачных заготовок!