Ингредиенты:
картофель — 4 шт;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
масло растительное — 2 ст.л.;
соль — по вкусу;
сосиски — 4 шт;
вермишель — 1 горст.;
зеленый горошек — 0,5 бан.;
перец черный — по вкусу;
лавровый лист — по вкусу;
зелень — по вкусу;
вода (или куриный бульон) — 2 л.
Приготовление:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель.
Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.
К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.
Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек.
Варить пару минут.
Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.
Приятного аппетита!