Ингредиенты:
кабачки — 4 штуки
куриный фарш — 600 г
чеснок — 2 зубчика
прованские травы — 1 ч.л.
красный лук — 1/2 средней головки
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разрезаем кабачки вдоль и при помощи чайной ложки выскребаем мякоть, оставляя стенки толщиной около 1 см или чуть меньше.
Выкладываем кабачковые лодочки на противень и солим.
Мякоть измельчаем смешиваем с фаршем, лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
Фаршируем кабачковые лодочки.
Запекаем при 200 С в течение 30-35 минут.
Подаем с базиликовым песто.
Приятного аппетита!