Ингредиенты:
Курица — 1,9 кг
Бульон или вода — 80 мл
Сладкая молотая паприка
Карри и смесь перцев — 2/3 ч.л.
Соль — 20 гр.
Приготовление:
Снимаем с курицы кожу и срезаем с костей все мясо. Мясо рубим ножом в течении 10 минут (не разрезая до конца), затем добавляем 20 гр. соли, 2/3 ч.л. специй, 80 мл. бульона и хорошенько вымешиваем, затем отбиваем.
В пакет для запекания насыпаем паприку и карри, на специи выкладываем кожу курицы, на кожу – мясо и сворачиваем рулетом. Связываем концы пакета, выпуская при этом воздух и перевязываем колбасу веревкой.
Наливаем в чашу мультиварки 2 литра воды и опускаем в холодную воду колбасу. Готовим в режиме «тушение» 2 часа. Или варим на очень медленном огне на плите.
Готовый рулет опускаем сразу в ледяную воду и оставляем на пару часов, затем достаем и убираем в холодильник еще на 3-4 часа, после чего можно есть.
Приятного аппетита!