Ингредиенты:
Перец сладкий — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Брынза — 70 г
Соль — по вкусу
Оливки — по вкусу
Для заправки:
Масло растительное — 2 ст.л.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Сахар — щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Запекаем перец в духовке, а лучше на огне. Затем очищаем кожицу и чистим от семян.
Нарезаем перец и лук соломкой.
Помидоры и огурцы нарезаем произвольными кусочками.
Смешиваем овощи, добавляем оливки, соль, перец, уксус и щепотку сахара. Заправляем салат маслом.
Брынзу выкладываем сверху кусочками и сразу же подаем.
Приятного аппетита!