Ингредиенты:
Кабачки — 500 г (2 шт.)
Сушеный чеснок — 1 ч.л
Сладкая паприка — 1/2 ч.л
Соль — 1 ч.л
Кавказские травы (можно Итальянские, Прованские) — 1 ч.л
Растительное масло — 1 ст.л
Приготовление:
Готовить просто — просто, а результат Вас очень порадует.
Кому нельзя жирное и жареное, Вам тоже понравится.
Нужно лишь порезать кабачки на кружочки, добавить специи, перемешать и разложить на противень.
Все!
Потом наслаждаемся кабачками.
Соус с чесноком:
Ингредиенты
- 3–4 зубчика чеснока;
- 1 пучок укропа;
- 200 г жирной сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Пропустите чеснок через пресс. Мелко нарежьте укроп. Добавьте к сметане чеснок, зелень, соль, перец и хорошенько перемешайте