Тесто : 200 гр сгущеного молока+50 гр растопленного сливочного масла + 3 желтка.
Перемешать и добавить 100 гр муки+1 срезанную ч л разрыхлителя.
До этого включите духовку.
Получается 4 коржа, 2 на торт, 2 на потом.
Размазываете тесто на пергаменте и выпекаете при темп 200 гр., минут 5-7 выходит, обрезаете коржи ещё горячими.
Суфле:
135 гр сливочного масла взбиваете с 65 гр сгущеного молока.
Пусть постоит пока.
В ковшик: 350 гр сахара+150 гр воды +8 гр агар- агара, на средний газ до закипания, как закипит взбиваем отдельно белки от 6 яиц.
Варим сироп 6-7 минут, добавляем 1 ч л сока лимонного и вливаем в сбивающиеся белки, перемешиваем с масляным кремом.
Один корж внизу, суфле, 2 корж.
Можно второй корж положить в середину.
Можете 3 коржа использовать, 4. Это уже как Вам захочется.
Естественно, это все делается в разъемной форме, ставится в холодильник, часов на 5.
Потом покрывается глазурью: 200 гр шоколада растопить , добавить 150 гр горячих сливок, размешать до однородной массы и покрыть торт.через 1,5 часа можно наслаждаться чаепитием., соблюдая правила разрезания тортов с глазурью.