Котлеты рыбно-сырные — очень быстрые и вкусные, съедаются моментально

Они поселятся в вашем сердце и вашем меню навсегда

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 300 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари для панировки – 3 ст. л.
  • Зеленый лук и укроп – пучок.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Перец чёрный и соль – по вкусу.

Приготовление:

Рыбное филе нарезаем мелко. Добавляем измельченную зелень и лук.

Добавляем яйцо и тертый сыр.

Солим и перчим.

Перемешиваем фарш до однородности.

В конце добавляем муку и снова вымешиваем.

Формируем из фарша небольшие котлетки, затем обваливаем их в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты на растительном масле с двух сторон по паре минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира