Ингредиенты:
Кабачок — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 1/2 стакана
Чеснок — 1 долька
Зелень (укроп) — 1/2 пучка
Оливковое масло — 6 ст. л.
Перец красный молотый -1 щепотка
Специи — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука — 7 ст. л.
Приготовление:
Сначала готовим кляр: смешиваем яйца, половину муки, сметану и приправу.
Нарезаем кабачки колечками, солим и перчим.
Обваливаем кабачок сначала в муке, затем окунаем в кляр.
Обжариваем на разогретом оливковом масле до зарумянивания.
Смешиваем измельченную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и масло.
Подаем кабачки со сметаной и посыпав зеленью с чесноком.
Приятного аппетита!