Неповторимо вкусные и нежные рыбные котлеты с творожным сыром

Вы не представляете, как это вкусно!

Ингредиенты:

Рыбное филе — 800 гр
Творожный сыр — 100 гр
Лук — 1 шт
Яйца — 2 шт
Специи для рыбы — 2 ч.л
Лимонный сок — 1 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 50 гр

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и обжариваем на раскалённой сковороде до румяности. Остужаем.

Пропускаем рыбное филе через мясорубку.

В рыбный фарш добавляем яйца и вымешиваем до однородности.

Соединяем творожный сыр с рыбным фаршем, добавляем лимонный сок, соль и перец. Вымешиваем до однородности.

Формируем из фарша котлеты и обжариваем на раскалённой сковороде до румяности.

Перекладываем котлеты в кастрюлю, наливаем немного воды и тушим 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира