Ингредиенты:
Свино-говяжий фарш — 0,5 кг
Яйца — 2 шт
Плавленый сырок — 100 г
Помидоры — 1-2 шт
Майонез — 1 ст.л
Смесь итальянских трав — 0.5 ч.л
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
В фарш добавляем соль, перец и итальянские травы, хорошенько вымешиваем.
Натираем плавленный сырок и вареные яйца на мелкой терке.
Нарезаем маленькими кубиками помидоры. Сок сливаем.
Смешиваем помидоры, сыр, яйца и майонез. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
Делим фарш на 6 равных частей, формируем плоскую лепешку и укладываем на противень, застеленный фольгой.
На лепешку выкладываем горки из смеси яйца, сыра и помидора.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Подаем, украсив зеленью.
Приятного аппетита!