Новинка всего четырёх ингредиентов: вкусно и оригинально!

Можно смело готовить на праздник

Ингредиенты:

Куриное филе — 350 г
Корейская морковь — 250 г
Огурец — 1 шт
Красная консервированная фасоль — 430 г
Соевый соус — 6 ст.л
Паприка — 2 ч.л
Майонез — 3 ст.л
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку нарезаем крупными кусочками и присыпаем паприкой и солью.

Вливаем соевый соус и хорошо перемешиваем.

Накрываем миску пленкой и маринуем пару часов в холодильнике.

Обжариваем грудку 5 минут на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Затем тушим 10 минут на минимальном огне.

Выкладываем обжаренное мясо на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Остужаем и нарезаем средними пластинками.

Морковь по-корейски разрезаем пополам. Консервированную фасоль промываем от маринада и даем стечь жидкости. Смешиваем морковь и фасоль в одной емкости.

Добавляем огурцы, нарезанные соломкой.

Заправляем салат майонезом, солим и перчим.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира