Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Корейская морковь — 250 г
Огурец — 1 шт
Красная консервированная фасоль — 430 г
Соевый соус — 6 ст.л
Паприка — 2 ч.л
Майонез — 3 ст.л
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем крупными кусочками и присыпаем паприкой и солью.
Вливаем соевый соус и хорошо перемешиваем.
Накрываем миску пленкой и маринуем пару часов в холодильнике.
Обжариваем грудку 5 минут на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Затем тушим 10 минут на минимальном огне.
Выкладываем обжаренное мясо на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Остужаем и нарезаем средними пластинками.
Морковь по-корейски разрезаем пополам. Консервированную фасоль промываем от маринада и даем стечь жидкости. Смешиваем морковь и фасоль в одной емкости.
Добавляем огурцы, нарезанные соломкой.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим.
Приятного аппетита!