Ингредиенты:
Для теста
Мука — 500 гр
Вода — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч.л.
Для начинки:
Мясо — 300 гр
Картофель — 3 шт
Лук — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Соль — по вкусу
Молотый кориандр
Черный перец
Сушёный чеснок
Паприка
Зира
Приготовление:
Мясо, картофель, помидоры и лук нарезаем некрупными кубиками.
Обжариваем мясо в казане с небольшим количеством масла, затем добавляем лук и через 3 минуты помидоры. Солим по вкусу.
Затем добавляем картофель, специи и вливаем воду. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 35 минут.
Для теста смешиваем муку, яйцо, воду и соль.
Раскатываем тесто в тонкий пласт и нарезаем небольшими квадратам. Выкладываем тесто на мясо.
Накрываем крышкой и готовим 15 минут на медленном огне.
Видеорецепт:
https://youtu.be/9KKJ4qHiASE
При подаче сначала выкладываем на тарелку тесто, а уже на него мясо. Посыпаем блюдо зеленью.