Всем кто ждал сезона кабачков посвящается!
Это блюдо можно готовить хоть каждый день и оно никогда не надоедает.
Рецепт проще простого! Готовь и наслаждайся результатом!
Ингредиенты:
кабачки — 3 шт.
яйца — 4 шт.
соль, перец по вкусу
сыр — 150 г
растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление:
- Кабачки моем, вытираем, далее режем кубиками 0.5 см каждый.
- Взбиваем яйца вместе с солью и перцем, можно добавить сушенной зелени по вкусу.
- Выкладываем кабачки, сверху поливаем яйцами.
- Далее выкладываем тертый сыр.
- Запекаем в заранее разогретой духовке 15 мин при 190 гр под фольгой.
Приятного аппетита!