Ингредиенты:
- Тесто слоёное – 250 г.
- Ветчина – 150 г.
- Сыр Российский – 150 г.
- Масло сливочное – 30 г.
- Чеснок – 2 дольки.
- Петрушка – небольшой пучок.
Приготовление:
Нарезаем мелко ветчину небольшими кусочками.
Натираем сыр на мелкой терке.
Размораживаем слоеное тесто и слегка раскатываем скалкой.
Выкладываем на тесто масло с чесноком и петрушкой.
Распределяем ветчин на поверхности теста и покрываем тертым сыром.
Прижимаем начинку рукой или скалкой, чтобы вдавить в тесто.
Сворачиваем тесто рулетом по широкой стороне, смазываем края водой.
Нарезаем рулет на кусочки.
Выкладываем рулетики на противень, смазанный маслом и выпекаем при 170 С около 20 минут.
Приятного аппетита!