Ингредиенты:
молоко — 1,5 литра
кукурузный крахмал — 1 ст.л.
нейтральный греческий йогурт — 3 ст.л.
Приготовление:
Молоко вливаем в сотейник и ставим на плиту. Добавляем через пару минут крахмал и, постоянно помешивая, доводим молоко до кипения. Снимаем сотейник с плиты.
В миску с йогуртом вливаем 2 половника молока с крахмалом, хорошенько перемешиваем и вливаем эту смесь к молоку, перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом.
Разливаем получившуюся смесь в небольшие пиалы и ставим их на противень. Нагреваем духовку до 100 С и ставим противень на 2 часа.
Затем остужаем и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Подаем с разными топпингами.
Приятного аппетита!